Popular Posts

Sobat Followers

Cara Mudah Memasang Burung Twitter Terbang di Blog

Monday, 11 February 2013

Cara Mudah Memasang Burung Twitter Di Blog,



Mungkin banyak yang sudah tau tentang ini dan bagi sobat sekalian belum tau sering melihat blog orang lain seekor burung twitter lucu yang wara-wiri berterbangan kesana kemari. Nah menarik bukan, ingin tahu Cara Memasang Burung Twitter Di Blog? langsung saja kita praktekin cara memasangnya :

Cara Mudah Pasang Burung Twitter Terbang Melayang di Blog

1. Login ke Blogger
2. Klik Tata Letak
3. Klik Tambah Gadget
 

4. Pilih HTML/JavaScript
5. Masukkan kode animasi burung twitter di bawah ini kedalam HTML/JavaScript,


<!-- floating twitter Bird -->
        <script type="text/javascript" src="http://bloggerpeer.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
        <script type="text/javascript">var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
        var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button",
        "select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
        var twitterAccount = "http://twitter.com/akun twiternya";
        var tweetThisText = "Twitter - UserID http://www.m-fahrin.com";
        tripleflapInit();
        </script>


Catatan: Ganti text yang berwarna merah dengan username twitter anda dan bagi sobat sekalian ini ada beberapa gambar warna burung twitter untuk yang mau gonta-ganti burung twitternya, silahkan dipilih yang cocok dengan warna blog anda dan silahkan masukkan ke teks warna biru diatas

1. Burung Twitter Warna Coklat
http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png

2. Burung Twitter Warna Kuning
http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png

3. Burung Twitter Warna Hijau
http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png

4. Burung Twitter Warna Ungu
http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png

5. Burung Twitter Warna Merah
http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

6. Burung Twitter Warna Hitam
http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png

7. Burung Twitter Warna Putih
http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png

8. Burung Twitter Warna Warni ke 1
http://3.bp.blogspot.com/-2pf0NVrUewE/T9Xr9Vyx-BI/AAAAAAAAAn0/Jq5xG1sId3s/s1600/twitter+bird+unik.png

9. Burung Twitter Warna Warni ke 2
http://4.bp.blogspot.com/-EJlWwPbuVYs/T9YRwEhm05I/AAAAAAAAAo8/PBs5S_G6lnA/s1600/twitter-b22ird-unik.gif

    6. Klik Simpan/Save - Selesai.



Sekian Sobat Cara Mudah Memasang Burung Twitter Di Blog. Semoga berhasil dan bermanfaat.




Read Post | komentar (16)

Cara Mudah Menghilangkan icon Obeng dan Tang pada blog

Cara Mudah Menghilangkan icon Obeng dan Tang pada blog,  pada kesempatan kali saya akan share tentang Cara Membuat Icon Tang atau Obeng Pada Blog tidak Muncul. Sering kali icon Obeng Atau Tang  yang ada si blog, ya ini hanya sekedar berbagi buat yang gak tau, semoga ja jadi tau,he mungkin ini sudah banyak tang tau, tapi gak ada salahnya di share.

Fungsi dari Icon Tang /Obeng itu sendiri sebenarnya bagus kita bisa meng edit templete, Tata letak Kita tanpa harus masuk ke blogger, tapi kalo nga bisa di atur kapan dan dimana icon tersebut muncul kan jadinya susah, apalagi kao bisa mengangu pemandangan....

Bisa lihat gambar Cara Menghilangkan Icon Obeng dan Tang pada blog di bawah ini,


Toturialnya,


1. Login blogger
2. Klik Rancangan.
3. Klik tab Edit HTML.
4. Cari kode seperti ini ]]></b:skin>

Kalo udah ketemu tambahkan kode di bawah Ini....


.quickedit{
display:none;
}

Taruh Kode tersebut diatas kode ]]></b:skin>

5.Simpan , selesai



Sebenarnya ada cara manual lain yang dapat di gunakan yaitu dengan menghapus kode <b:include name='quickedit'/> di setiap widgednya, tetapi kelihatannya agak ribet, tapi ini cara di jamin ampuh,he




Sekian Sobat blogger semuanya, Semoga berhasil dan bermanfaat.
Read Post | komentar (1)

Download Film Cinta Tapi Beda movie trailer gratis

Saturday, 12 January 2013


cinta tapi beda cover

Cinta Tapi Beda

Download Gratis Film : Cinta Tapi Beda - Free Download Film / movie Cinta Tapi Beda. Film ini adalah film drama yang disutradarai oleh Hanung bramantyo dan hestu saputra yang di produseri oleh konglomerat film Indonesia Raam Punjabi dari rumah produksi Mvp Pictures. 

Berikut adalah Resensi, Sinopsis Film Cinta Tapi Beda


Cahyo, cowok ganteng asal Yogja, bekerja sebagai chef di Jakarta. Ia anak pasangan Fadholi dan Munawaroh, keluarga muslim yang taat beribadah. Cahyo berusaha lepas dari kesedihan setelah ditinggal selingkuh sang kekasih, Mitha

Diana, gadis asal Padang. Perempuan berparas sangat Indonesia, mahasiswa jurusan seni tari. Ia tinggal bersama om dan tantenya di Jakarta. Keluarga Diana penganut Katolik taat. Cahyo dan Diana bertemu di pertunjukan tari kontemporer di Jakarta. Mereka memutuskan berpacaran walaupun berbeda keyakinan. Mereka bahkan serius melanjutkan hubungan hingga jenjang pernikahan

Diana was-was ketika Cahyo mengajaknya menemui orangtuanya. Ibu Cahyo bisa memahami cinta anaknya, tapi tidak Pak Fadholi. Sampai kapan pun Pak Fadholi tidak akan merestui Cahyo. Bila Cahyo memaksa, Pak Fadholi memilih memutus ikatan tali keluarga. Ternyata tidak mudah bagi Cahyo dan Diana menjalani cinta beda keyakinan

Ibu Diana juga keberatan dengan pilihan putrinya. Kakak-kakak Diana, termasuk om dan tantenya, telah meninggalkan keyakinan mereka. Ibu Diana memaksa Diana mengikuti kehendaknya. Itu sebabnya, Diana akhirnya memilih kembali ke Padang dan menerima perjodohan dengan dokter Oka, lelaki pilihan ibunya dan seiman. Ia coba tutup hatinya untuk Cahyo

Cahyo melewati masa terburuk dalam hidupnya. Cahyo berkesimpulan bahwa Diana tak ada bedanya dengan Mitha yang lari ke pelukan laki-laki lain. Di Padang, Diana berusaha mencintai Oka, dan Oka berusaha membantunya melupakan Cahyo

Ada satu yang masih sulit dilupakan Cahyo maupun Diana, bahwa mereka sesungguhnya telah diikrarkan bukan karena keyakinan, tapi karena cinta...Tapi apakah keduanya bisa dipersatukan atas nama cinta dan Tuhan? Waktu yang akan menjawabnya!


Trailer Film Cinta tapi Beda



 
 
 
 
 
Buat sobat sekalian semua yang nyari link download full ini film silahkan pencarian di mbah google ntar ada beberapa link yang menyediakan link download film tersebut, mohon ma'af saya tidak menyediakan link download tsbt hanya sedikit kilasan trailer.
Download Gratis Film : Cinta Tapi Beda

Read Post | komentar (2)

Download Film Habibie dan Ainun movie trailer gratis





Film Habibie dan ainun

Download Gratis Film : Habibie dan Ainun
Free Movie Download habibie & Ainun - Ini adalah film yang mengisahkan perjalanan kisah cinta mantan presiden republik indonesia Baharuddin Jusuf Habibie atau yang biasa akrab dengan panggilan BJ Habibie dengan almarhum istrinya Ainun Habibie, Judul Filmnya adalah "Habibie dan Ainun" Jenis Film ini adalah Drama yang diproduseri oleh  Dhamoo Punjabi dan Manoj Punjabi dan disutradarai oleh Faozan Rizal. Film ini akan serentak di putarkan di seluruh bioskop di indonesia pada tanggal 20 - 12 - 2012 dan berikut ini adalah resensinya filmnya.

Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.

Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.

Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi?


Trailer Film Habibie & Ainun







Buat sobat sekalian semua yang nyari link download ini film silahkan pencarian di mbah google ntar ada beberapa link yang menyediakan link download film tersebut, mohon ma'af saya tidak menyediakan link download tsbt hanya sedikit kilasan trailer.

Download Gratis Film : Habibie dan Ainun
Read Post | komentar (3)

Download Film 5 Cm the movie trailer gratis

http://3.bp.blogspot.com/-hNUyCw82W5g/UKpU32aIAII/AAAAAAAABKk/lVDwTJrAZpM/s1600/5+cm.jpg


Download Gratis Film : 5 Cm the movie - 5 cm adalah sebuah film yang di angkat dari sebuah novel yang berjudul sama dengan film ini yaitu 5 Cm. yang ditulis oleh donny dhirgantoro. jadi yang sudah baca novelya, yaah sdah gak bakalan penasaran lagi dengan alur cerita film ini. Film ini akan dimainkan serentak di seluruh bioskop di indonesia pada tanggan 12 desember 2012. buat yang belom nonton, film ini wajib anda masukkan dalam daftar film yang harus anda nonton. bukan hanya hiburan semata yang anda dapatkan, tapi banyak pelajaran-pelajaran hidup yang bisa anda dapatkan dari film tersebut. (hahhha, kayak pernah nonton aja). untuk mengurangi sedikit rasa penasaran anda silahkan baca review movie 5 cm dibawah ini.

Sinopsis Film : 5 Cm the Movie
Genta (Fedi Nuril), Arial (Denny Sumargo), Zafran (Herjunot Ali), Riani (Raline Shah) dan Ian (Igor Sykogi) adalah lima orang remaja yang telah menjalin persahabatan selama belasan tahun lamanya. Suatu ketika mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan sudah lama mereka bangun. Akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya.

Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia.

Trailer Film Film : 5 Cm the Movie



Buat sobat sekalian semua yang nyari link download ini film silahkan pencarian di mbah google ntar ada beberapa link yang menyediakan link download film tersebut, mohon ma'af saya tidak menyediakan link downloadny tsbt hanya sedikit kilasan.
 
Download Film : 5 Cm the Movie
Read Post | komentar

Jalan Esok, Tomorrow's Way

Tuesday, 1 January 2013


 http://2.bp.blogspot.com/-iMvfV2ryMrA/TovqQliePSI/AAAAAAAABE8/QfoEWBcOKDs/s1600/adakah-esok-untuk-kita.jpg


Kuingin hancurkan kenangan
Kuingin berpegang pada kenangan itu
Aku tak mengerti diriku sendiri

Tentunya takkan kuulangi
Meski kucoba sembunyi di kota yg tak bersahabat ini
Saat ini pikiranku berlalu di luar jendela

Kuingin berlari dari hasratku
Tapi sebelum kubisa, maafkan diriku berada di jalanan
Jika kuikuti pecahan kenanganku
Jika aku bisa memutar waktu kembali
Seperti seorang bocah yang kulihat itu

Aku lahir untuk hidup...
Di dunia ini kubayangkan diriku seorang bocah
Aku seorang bayi, aku ingin menangis
Rasa sakit yang kuderita...
Seakan begitu enak

Jika hidup adalah suatu pertarungan
Kita tak bisa menolong meskipun kita menang atau kalah
Itu saja yang aku tahu

Jantungku berdebar menunggu esok
Keterkejutan yang membuatku ingin menangis
Aku ingin hidup penuh kejujuran
Hanya ingin hidup penuh kejujuran
Seperti bocah yang kulihat itu

Aku lahir untuk hidup...
Di dunia ini kubayangkan diriku seorang bocah
Aku seorang bayi, aku ingin menangis
Rasa sakit yang kuderita...
Seakan begitu enak

Aku tak ingin tersandung oleh kata-kata seseorang
Ku tak ingin tersesat...

Esok juga pasti akan berkilau
Tidak jadi soal jika aku tak bisa kembali ke masa kecilku
Jalan esok dari hidupku itulah yang kutakutkan
Aku berada pada jalur yang takkan bisa kembali

Aku lahir untuk hidup...
Di dunia ini kubayangkan diriku seorang bocah
Aku seorang bayi, aku ingin menangis
Rasa sakit yang kuderita...
Seakan begitu enak...





by YUI - M-fahrin.com

Read Post | komentar (2)

Selamat Tahun Baru 2013

Selamat tinggal 2012 dan Selamat datang 2013.  Mari sambut tahun baru dengan penuh suka cita, sandarkan hati saat malam menghampiri, pejamkan mata saat istana mimpi terbuka, teduhkan hati saat rembulan tersenyum, buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan, jadilah lilin, jadilah cahaya, jadilah binar dalam gelap, jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati,

http://4.bp.blogspot.com/-P3lFJbsyaiA/UNcjUZvqKWI/AAAAAAAABEc/Y3xXbFNx__s/s1600/Ucapan+Tahun+Baru+2013+-%5Bwww.trikjitu.com%5D.jpg


Semoga akuny tambah rajin ngeblogny,he

Selamat Tahun Baru 2013 Sobat Semua.







Read Post | komentar (1)
 
© Copyright m-fahrin 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Editing by Master-Fahrin | Published by Borneo Templates and Theme4all